Bayer Leverkusen derrota time sul-coreano em amistoso na Ásia

Dando sequência à sua preparação para a temporada 2014/2015, o Bayer Leverkusen fez um amistoso em solo sul-coreano e venceu. Diante de uma torcida de 40 mil pessoas no estádio, a equipe alemã fez 2 a 0 sobre o FC Seoul, com um gol anotado em cada tempo de partida.

Na etapa inicial, aos 24 minutos, Bellarabi colocou o Leverkusen em vantagem no placar. Já no segundo tempo, aos 15 minutos, o centroavante Kiessling deixou sua marca e deu números finais ao duelo.

O atacante Heung-Min Son atuou durante os 90 minutos e sempre que pegava na bola era ovacionado pela torcida da Coreia do Sul. Lembrando que o atleta esteve com a seleção do seu país na Copa do Mundo no Brasil, mas fez uma campanha ruim e caiu ainda na fase de grupos.

Em outro amistoso envolvendo time alemão nesta quarta-feira, o Hannover ficou no empate por 1 a 1 diante do Csakvari, da Hungria. O gol do H96 foi anotado pelo atacante Schlaudraff.