Seleção feminina goleia Eslovênia e continua 100% nas eliminatórias

A seleção feminina da Alemanha deu mais um passo rumo à Copa do Mundo de 2015, que será realizada no Canadá. Nesta quinta-feira, as comandadas da técnica Silvia Neid fizeram 4 a 0 sobre a Eslovênia e mantiveram a campanha 100% dentro das eliminatórias - sete jogos, sete vitórias.

Com o triunfo, a Frauen-Nationalmannschaft disparou na liderança do grupo 1 com 21 pontos, enquanto a Rússia aparece em segundo, com nove, mas com três jogos a menos. A Alemanha já anotou 47 gols e sofreu apenas dois.

Diante de um público de mais de 7 mil pessoas na cidade de Mannheim, o time germânico abriu o placar com Leupolz, aos 18 minutos, com Mittag ampliando no lance seguinte. Na etapa final, Lotzen marcou o terceiro e Mittag apareceu mais uma vez para decretar a goleada.

Vale lembrar que apenas as seleções campeãs de cada chave garantem vaga no Mundial do ano que vem. As quatro melhores segundas colocadas ainda jogam um playoff.