Hannover bate o Frankfurt fora e respira na luta contra o rebaixamento

Na abertura da 31ª rodada da Bundesliga, nesta quinta-feira, o Hannover visitou o Eintracht Frankfurt e venceu por 3 a 2, se afastando ainda mais da zona de rebaixamento - a partida foi adiantada porque sexta-feira é feriado mundial cristão e não há jogos neste dia na Alemanha.

Com a vitória fora de casa, o H96 chegou aos mesmos 35 pontos que o Eintracht, na 12ª colocação. Mesmo derrotado, o Frankfurt está uma posição à frente do rival por ter dois gols a mais de saldo.

O primeiro tempo foi eletrizante, com quatro gols saindo antes dos 30 minutos de jogo. O Hannover abriu o placar logo aos dois minutos, com Andreasen, e o Frankfurt buscou o empate aos 13, tento de Lanig. Stindl, aos 20, e Ya Konan, aos 29, deixaram os visitantes em vantagem.

A etapa final também foi movimentada, mas com apenas um gol. Aos 23 minutos, Alex Meier usou a cabeça para diminuir o prejuízo dos anfitriões, que não conseguiram dar sequência à reação.

"Este resultado foi muito bom para nós. Conseguimos uma vitória contra um time que estava logo acima de nós e que estava brigando também por uma posição melhor na tabela. Assim, temos uma tranquilidade maior para essa reta final da temporada" disse o zagueiro Marcelo, titular do Hannover no duelo.