Alemanha bate a Irlanda no fim e segue firme rumo à Copa do Mundo feminina

Se em 2014 os homens da seleção alemã vão em busca do tetracampeonato mundial em território brasileiro, em 2015 será a vez das meninas tentarem o tricampeonato na Copa do Mundo de futebol feminino, que será disputada no Canadá.

E a equipe da técnica Silvia Neid está muito perto da competição. Neste sábado, a Alemanha venceu a Irlanda por 3 a 2, mantendo a campanha 100% dentro das eliminatórias e na liderança disparada do grupo A - nos seis jogos disputados até aqui, foram seis vitórias, com 43 gols pró e só dois contra, justamente os gols das irlandesas.

Sem levar gol nos jogos anteriores, a Frauen-Nationalmannschaft saiu atrás do marcador logo aos três minutos de jogo, tento de Quinn. A virada alemã veio só no segundo tempo, com gols de Laudehr e Lotzen, aos 20 e 39 minutos, respectivamente.

A Irlanda buscou o empate aos 44 minutos e tudo indicava que a partida terminaria igual, quando Leupolz voltou a deixar a Alemanha na frente em um golaço por cobertura, decretando o marcador final.

Além de Alemanha, líder com 18 pontos, e Irlanda, segunda colocada com sete, a chave ainda conta com Rússia, Eslováquia, Eslovênia e Croácia.