Jogador do Werder avisa que não sofreu pênalti e árbitro volta atrás. Veja o lance

O jogo deste sábado entre Nuremberg e Werder Bremen foi marcado por uma atitude de fair play por parte do meia-atacante Aaron Hunt. Aos 30 minutos do segundo tempo, o árbitro Manuel Grafe marcou um pênalti de Pinola sobre Hunt, a favor dos Papagaios, que já venciam o duelo por 2 a 0, placar que foi o definitivo.

O meia do time alviverde, porém, avisou a Grafe que não sofreu a falta do defensor argentino e o juiz voltou atrás na marcação, anotando simulação de Hunt. Depois de admitir que não foi tocado, o jogador do Werder foi cumprimentado pelos seus rivais.

No mesmo jogo, no primeiro tempo, o árbitro marcou escanteio a favor do Nuremberg, mas o atacante japonês Kiyotake, do time da Baviera, também admitiu que a bola bateu no seu pé antes de sair e Grafe voltou atrás, anotando tiro de meta.