Em confronto direto, Freiburg vira sobre o Nuremberg e se afasta da degola

Em duelo direto contra o rebaixamento, o Freiburg recebeu o Nuremberg em outro grande jogo da 28ª rodada da Bundesliga e venceu por 3 a 2, deixando um pouco para trás a ameaça de degola. Ambos os times iniciaram a partida com a mesma pontuação.

Com o triunfo, a equipe da Floresta Negra ocupa agora a 13ª colocação com 29 pontos, cinco de vantagem em relação a Hamburgo, que joga no domingo, e Stuttgart, o penúltimo colocado e que já perdeu no fim de semana. O Nuremberg, por sua vez, segue próximo ao descenso, com 26 - o time da Baviera ainda pode ser ultrapassado pelo HSV e terminar a rodada na zona de playoff, em antepenúltimo.

No primeiro tempo, os visitantes saíram na frente com gol de Pogatetz, logo aos seis minutos. Ainda na etapa inicial, os anfitriões empataram com Krmas, mas o Nuremberg marcou outra vez com Drmic e levou a vantagem para o intervalo.

Empurrado pela sua torcida que lotou o Mage Solar Stadion, o Freiburg conseguiu buscar a virada na metade final do duelo com gols de Mehmedi, cobrando pênalti, e Felix Klaus, aos oito e 20 minutos, respectivamente.