M'gladbach se aproxima da Champions e põe o Hamburgo na degola, e Werder respira

A situação do Hamburgo continua desesperadora dentro da Bundesliga. Com a derrota por 3 a 1 deste domingo diante do Borussia M'gladbach, fora de casa, o HSV voltou à 17ª e penúltima colocação na tabela, dentro da zona de rebaixamento, à frente apenas do lanterna Braunschweig.

O time do norte alemão segue com 24 pontos, mesma pontuação do Stuttgart, que tem um gol a mais de saldo, ocupando a zona de playoff. Já o M'gladbach se aproximou ainda mais da classificação para Liga dos Campeões. Os Potros subiram para 45 pontos, em sexto, três a menos que o Bayer Leverkusen, quarto colocado, e dois a menos que o Wolfsburg, o quinto.

Mesmo jogando no campo do adversário, o Hamburgo saiu na frente com gol de Zoua, mas ainda no primeiro tempo levou o empate - Daems marcou para os anfitriões. Na etapa final, o Borussia M'gladbach virou com gols do brasileiro Raffael e do espanhol Dominguez, para festa total dos torcedores que lotaram o Borussia Park.

Completando a rodada, o Werder Bremen visitou o Hannover e venceu por 2 a 1, também de virada, ficando mais longe ainda da zona de descenso. Os Papagaios subiram para 32 pontos, em 12º, enquanto o Hannover continua com 29, uma posição abaixo e ainda ameaçado pela degola.