Bayern de Munique e Nuremberg fazem a festa da Baviera no domingo

Os dois times da Baviera que entraram em campo neste domingo venceram. Jogando na Allianz Arena, o Bayern de Munique não tomou conhecimento do Eintracht Frankfurt e enfiou 5 a 0, mantendo a vantagem de 13 pontos sobre o vice-líder Bayer Leverkusen.

Mario Götze e Ribéry marcaram no primeiro tempo, com Robben, Dante e Mandzukic fechando o placar na etapa complementar.

Como forma de punição, o técnico Pep Guardiola deixou Toni Kroos no banco de reservas durante os 90 minutos do duelo. Vale lembrar que o meia ficou irritado em ser substituído na rodada passada, contra o Stuttgart, e jogou a luva de frio com raiva no gramado.

Já o Nuremberg, que passou o primeiro turno inteiro sem vencer, conquistou sua segunda vitória no returno. A equipe do sul da Alemanha visitou o Hertha Berlim e fez 3 a 1, de virada. Josip Drmic anotou dois gols para o time visitante.

O resultado tirou o Nuremberg da zona de rebaixamento, enquanto o clube da capital alemã segue em oitavo.