Mainz derrota o Hannover em casa e cola na zona da Liga Europa

Na abertura da 21ª rodada da Bundesliga, nesta sexta-feira, o Mainz recebeu o Hannover na Coface Arena e venceu por 2 a 0, gols anotados por Malli e Choupo-Moting, ambos já no segundo tempo de jogo.

Com o resultado, o 05 alcançou os 33 pontos na tabela, na sétima colocação, mesma pontuação de Wolfsburg (6º) e Borussia M'gladbach (5º), que hoje estariam classificados para a Liga Europa. Já o Hannover segue em décimo, com 24 pontos.

Depois de um primeiro tempo fraco, os donos da casa iniciaram a etapa final com tudo e marcaram logo no começo, com Malli. Mesmo após abrir o placar, o Mainz não recuou e continuou pressionando os visitantes, conseguindo ampliar somente nos acréscimos, com Choupo-Moting.