Eintracht Frankfurt busca empate heróico com o Porto na Liga Europa

Na abertura do mata-mata da Liga Europa, o Eintracht Frankfurt, único time alemão ainda vivo na competição, visitou o favorito Porto e conseguiu um excelente empate por 2 a 2, mesmo depois de estar perdendo por 2 a 0.

O placar permite que as Águias possam até empatar por 0 a 0 ou 1 a 1 no jogo da volta, em casa, para seguir às oitavas de final da competição.

O primeiro gol do jogo saiu aos 44 do primeiro tempo, com Quaresma. Os portugueses ampliaram aos 23 do segundo tempo com Varela e, aparentemente, encaminhavam a classificação na Europa League.

Entretanto, quatro minutos mais tarde, Joselu (foto) diminuiu o marcador e recolocou o Frankfurt no duelo. Um pouco melhor na partida, os alemães conseguiram buscar o empate com gol-contra do lateral brasileiro Alex Sandro. E ficou nisso.

Na 12ª colocação da Bundesliga, o Frankfurt ainda flerta com o rebaixamento e encara o Werder Bremen no próximo domingo, diante da sua torcida.