Com Jojic em campo, Dortmund bate o Fortuna Düsseldorf em jogo-treino

Visando preparar seu time para sequência da Bundesliga e da Liga dos Campeões, o Borussia Dortmund venceu o Fortuna Düsseldorf nesta terça-feira, em jogo-treino realizado no CT dos aurinegros. O placar final foi 4 a 3.

O jovem meia-atacante Hofmann, de apenas 21 anos de idade, foi o grande destaque da movimentação, com dois gols anotados. Marco Reus e Schmelzer completaram o resultado para o Dortmund, com Martin Latka, Timm Golley e Oliver Fink anotando os gols do F95.

O meia sérvio Jojic, recém-contratado pelo Dortmund, entrou em campo na equipe titular. No primeiro tempo, o BVB jogou com Langerak, Piszczek, Friedrich, Hummels e Schmelzer; Kehl, Jojic, Grosskreutz, Mkhitaryan e Reus; Lewandowski.

No segundo tempo, o técnico Jurgen Klopp usou a seguinte formação: Langerak, Kirch, Sokratis, Sarr e Dudziak; Bender, Sahin, Hofmann, Ducksch e Aubameyang; Schieber.

Na 3ª colocação da Bundesliga, o Borussia Dortmund volta a campo pela competição no próximo sábado, diente do Werder Bremen, fora de casa. Já o Fortuna Düsseldorf joga a primeira partida do returno da 2.Bundesliga na segunda-feira que vem, em Munique, contra o 1860.