Com sambadinha de Müller, Bayern goleia o Hannover e abre 19 pontos

Ninguém, consegue parar o Bayern de Munique na Bundesliga. Mesmo poupando alguns dos seus principais jogadores, o líder do Campeonato Alemão visitou o Hannover e enfiou 4 a 0, abrindo 19 pontos de vantagem em relação ao Bayer Leverkusen, segundo colocado na tabela de classificação (62 a 43).

O Hannover segue com 24 pontos, na 11ª colocação.

Ainda sem o francês Ribéry, Pep Guardiola decidiu dar descanso aos titulares Neuer, Dante, Robben e Kroos, que ficaram no banco de reservas - Robben e Kroos entraram no decorrer do segundo tempo. Com isso, Starke, Martinez, Müller e Schweinsteiger começaram jogando. E foi um baile de bola.

No primeiro tempo, aos 26 minutos, Rafinha cruzou na medida e Thomas Müller completou de cabeça para abrir o placar. Oito minutos mais tarde, com um lindo passe, Schweinsteiger encontrou Thiago Alcântara livre na área e o meia espanhol fuzilou a meta de Zieler.

Müller voltou a balançar as redes aos 14 minutos da etapa final após assistência espetacular de calcanhar de Mandzukic. E o atacante croata também deixou sua marca aos 20, de cabeça, aproveitando mais um cruzamento na medida do brasileiro Rafinha.

Aliás, teve até sambadinha de Rafinha e Müller após o primeiro gol do Bayern. Que fase!