Kaiserslautern derruba o Bayer Leverkusen com gol na prorrogação

O Kaiserslautern está na semifinal da Copa da Alemanha. Nesta quarta-feira, o terceiro colocado da segunda divisão foi até a BayArena e derrotou o Bayer Leverkusen, segundo colocado da primeira divisão, com gol aos nove minutos do segundo tempo da prorrogação: 1 a 0.

Os 90 minutos foram fracos, com ligeira vantagem para os donos da casa, que tiveram algumas oportunidades para marcar. O FCK se defendeu como pôde e conseguiu levar o duelo para o tempo-extra. E o Kaiserslautern partiu para cima, mesmo fora de casa.

Na prorrogação, no primeiro tempo, os visitantes tiveram a chance de marcar num pênalti desperdiçado pelo atacante Idrissou. O camaronês, porém, se redimiu na etapa final e deu uma bela assistência para o gol de Jenssen, faltando apenas seis minutos para o fim da partida.

Após o apito final, jogadores e comissão técnica do Kaiserslautern comemoraram a suada classificação na DFB Pokal como se fosse um título.