Dortmund elimina o Frankfurt e vai à semifinal da Copa da Alemanha

Abameyang cabeceia para marcar o gol do Dortmund
O Borussia Dortmund visitou o Eintracht Frankfurt pelas quartas de final da Copa da Alemanha e, num jogo bastante truncado, cheio de faltas e com lances ríspidos, venceu por 1 a 0 e garantiu uma vaga na semifinal da competição.

A primeira etapa foi muito fraca, com poucas chances de gol para ambos os lados. Sem inspiração, o BVB sentiu bastante a ausência de Marco Reus, que está lesionado e só deve voltar em março. Já o Eintracht teve uma boa oportunidade com Rode, dentro da área, mas o meia falhou na finalização.

No segundo tempo, o duelo ficou mais aberto e veloz, mas as equipes continuavam sem criatividade no setor ofensivo.

Tanto que o gol da vitória do Dortmund saiu de bola parada, aos 37 minutos. Após cobrança de escanteio de Mkhitaryan, Kehl desviou de cabeça na primeira trave e Aubameyang, também de cabeça, completou para as redes.

Os minutos finais foram de pressão do Frankfurt e de contra-ataques perigosos dos visitantes, mas ficou nisso mesmo. Os dois times voltam a se enfrentar no final de semana, dessa vez pela Bundesliga e na casa dos aurinegros.