Após cinco meses, Mario Gomez volta aos gramados com derrota

Não foi o retorno dos sonhos para Mario Gomez. Depois de lesionar o joelho no dia 15 de setembro de 2013, o atacante alemão voltou aos gramados neste sábado, na derrota da Fiorentina diante da Inter de Milão, em casa, pelo Campeonato Italiano: 2 a 1.

Gomez começou no banco de reservas e entrou aos 23 minutos do segundo tempo, na vaga de Joaquin. O atacante pouco pegou na bola, mas quase marcou o gol de empate já nos acréscimos da partida. De carrinho, ele chegou atrasado após chute cruzado de Matri.

Palacio e Icardi anotaram os gols do time visitante, com Cuadrado descontando para os anfitriões.

O jogador é presença praticamente garantida na lista de 23 convocados da seleção da Alemanha que vai à Copa do Mundo. Mario Gomez, entretanto, deve ser o reserva de Miroslav Klose, seu rival na Lazio.