Bayern vira sobre o Stuttgart com golaço de Thiago Alcântara no fim

Com direito a golaço de voleio do meia Thiago Alcântara nos acréscimos do segundo tempo, o Bayern de Munique venceu o Stuttgart por 2 a 1, fora de casa, e abriu 13 pontos de vantagem na liderança da Bundesliga. A partida foi válida pela última rodada do primeiro turno e havia sido adiada por conta da participação dos Bávaros no Mundial de Clubes da Fifa.

A vitória deixa o Bayern com 50 pontos, enquanto o vice-líder Bayer Leverkusen tem 47. Já o Stuttgart estacionou com 19 pontos, na 12ª colocação.

Jogando em casa, o Stuttgart começou melhor o duelo e abriu o placar com o bósnio Ibisevic, aos 29 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, de tanto insistir, os visitantes empataram com o peruano Pizarro, de cabeça, aos 31 minutos.

Nos acréscimos, aos 48, Rafinha recebeu na meia direita e acertou um cruzamento perfeito para Thiago Alcântara. Dentro da área, o meia espanhol acertou um voleio espetacular e decretou a vitória do Bayern de Munique na Mercedes Benz Arena.