Gol de Toni Kroos na Copa do Mundo é eleito o mais bonito da seleção alemã em 2018; relembre

Os torcedores votaram e elegeram o gol de Toni Kroos na Copa do Mundo como o mais bonito da seleção alemã em 2018. Na ocasião, o camisa 8 marcou o segundo tento da Mannschaft contra a Suécia, aos 50 minutos do segundo tempo, decretando a vitória por 2 a 1 em Sochi, na Rússia.

→ E mais: A história por trás do gol: Reus insistiu para Kroos bater falta direto para o gol

A pintura de Kroos recebeu 68,8% dos votos computados pelo site da DFB (Federação Alemã) - 12.176 do total de 17.748 votantes.

Em segundo lugar ficou o gol de Julian Brandt na vitória por 2 a 1 no amistoso contra o Peru, em setembro, na cidade de Sinsheim - o tento teve 13,6% dos votos. Em terceiro, com 10,5%, ficou o gol de Thomas Müller no empate por 1 a 1 contra a Espanha, amistoso realizado no mês de março, em Düsseldorf.

Na quarta colocação aparece o tento de Timo Werner no empate por 2 a 2 diante da Holanda, em novembro, pela Liga das Nações: 7,3%.