Munique 1860 busca empate fora de casa e fica perto de garantir permanência na 2ª divisão

O tradicional Munique 1860 conseguiu um bom empate fora de casa diante do Jahn Regensburg no jogo de ida da repescagem 2.Bundesliga/3.Liga e está bem perto de garantir permanência na segunda divisão alemã. O empate por 1 a 1 no campo do adversário permite que os Leões da Baviera possam empatar sem gols em casa, na Allianz Arena.

O duelo de volta está marcado para 30 de maio, terça-feira que vem.

Atuando diante da sua torcida na Continental Arena, o Jahn Regensburg partiu para cima nos primeiros movimentos e abriu o placar logo aos dois minutos, em cabeçada de Marc Lais. As duas equipes criaram boas chances no decorrer de todo duelo, mas quem marcou foi o Munique 1860: aos 33 minutos do segundo tempo, Neuhaus balançou as redes e decretou a igualdade.

Na sequência ao tento de empate, o time visitante teve Pongracic expulso.