Hertha vence no fim, e RB Leipzig estreia na primeira divisão comempate fora

Dois jogos fecharam a rodada inaugural da Bundesliga neste domingo. O Hertha Berlim venceu o recém-promovido Freiburg no apagar das luzes, enquanto o RB Leipzig buscou um importante empate diante do Hoffenheim, fora de casa, em sua primeira partida na elite do futebol alemão.

De manhã, o time da capital triunfou por 2 a 1, com o placar sendo construído todo no segundo tempo. Darida abriu o placar, Höfler empatou para o Freiburg nos minutos finais e Schieber, já nos acréscimos, decretou a vitória dos berlinenses em casa.

Mais tarde, o Hoffenheim tropeçou diante de seus torcedores e cedeu a igualdade por 2 a 2 ao RB Leipzig aos 45 minutos do 2º tempo. Rupp e Uth marcaram para os anfitriões, com Kaiser e Sabitzer anotando os gols da equipe que fez sua primeira partida da história na primeira divisão do país.