Schalke perde amistoso na Áustria, e Frankfurt goleia time da 4ª divisão

Sexto colocado na última edição da Bundesliga, o Schalke jogou um amistoso nesta sexta-feira contra o quinto colocado do último Campeonato Austríaco e perdeu: 3 a 1 para o Wolfsberger.

Os Azuis-Reais usaram sua equipe praticamente titular, com a seguinte formação: Gspurning, Junior Caiçara, Ayhan (Friedrich), Matip e Aogo (Platte); Höger (Kolasinac), Neustädter, Goretzka (Göcer) e Draxler; Huntelaar e Choupo-Moting.

Os austríacos abriram boa vantagem no começo da partida e aos 11 minutos já venciam por dois gols de diferença, anotados por Drescher e Hellquist. Huntelaar diminuiu para os alemães no começo do segundo tempo, mas Trdina decretou a vitória dos anfitriões no final.

Já o Eintracht Frankfurt não tomou conhecimento do modesto Schwaz, da 4ª divisão alemã, e enfiou 6 a 0. Gerezgiher fez dois gols, enquanto Abraham, Inui e Russ completaram a goleada - um dos gols das Águias foi contra.