No calor de 40 graus, Dortmund goleia time da 6ª divisão em amistoso: 5 a 0

O Borussia Dortmund começou sua pré-temporada no início da semana e já entrou em campo para seu primeiro amistoso. Nesta sexta-feira, os comandados do estreante técnico Thomas Tuchel visitaram o Rhede, equipe da 6ª divisão alemã, e golearam por 5 a 0.

Vale destacar o calor de 40 graus que fez no palco do duelo, acompanhado por 7.500 pessoas no acanhado estádio da cidade.

Sem Marco Reus, Aubameyang, Immobile, Adrian Ramos e Kagawa, todos poupados, o time do BVB que começou jogando teve Bürki, Kirch, Hummels, Sarr e Schmelzer; Weigl, Kuba, Gündogan, Mkhitayran e Sauerland; Ioannidis.

Na segunda etapa, todos os atletas foram alterados e a equipe foi essa: Weidenfeller, Piszczek, Subotic, Stankovic e Durm; Bender, Maruoka, Stenzel, Gonzalo Castro e Dudziak; Kampl

No primeiro tempo, o Dortmund abriu três gols de vantagem com Gündogan, aos 12 minutos, Mkhitaryan, aos 18, e Ioannidis, aos 21. Logo no começo da etapa final, Stenzel ampliou e, no fim, Maruoka definiu o marcador.

O pequeno Rhede quase não passou do meio de campo durante toda partida, sem oferecer qualquer perigo à meta aurinegra.