Leverkusen e Frankfurt goleiam, e Mainz atropela a Lazio de Klose

E seguem os amistosos de pré-temporada. Nesta quarta-feira, o Bayer Leverkusen encarou o Levante, da Espanha, e goleou por 4 a 0 - o duelo foi realizado na cidade de Bestbesetzung e contou com um público de 2.350 pessoas, lotando o acanhado estádio.

No primeiro tempo, Kiessling e Calhanoglu deixaram os alemães em vantagem. Com um homem a mais no segundo tempo, já que Juanfran foi expulso ainda na etapa inicial, o Leverkusen decretou o triunfo com gols de Bellarabi e Boenisch.

Em outro jogo envolvendo equipe da Bundesliga, o Mainz conquistou uma excelente vitória por 3 a 0 sobre a Lazio, que teve o experiente Miroslav Klose atuando como titular no ataque italiano. Os gols na Coface Arena foram de Malli, Jairo Samperio e Clemens.

Quem também goleou foi o Eintracht Frankfurt: 6 a 1 sobre o Eintracht Stadtallendorf, time da 5ª divisão alemã. Waldschmidt e Seferovic marcaram duas vezes cada, com Aigner e Flum completando a goleada.