Alemanha perde da Inglaterra e termina o Mundial feminino na 4ª posição

Ainda abatidas pela derrota na semifinal da Copa do Mundo feminina na terça-feira passada, as meninas da Alemanha voltaram a campo neste sábado para disputa do terceiro lugar e perderam mais uma vez, 1 a 0 para Inglaterra, ficando com a quarta colocação.

Depois de um empate sem gols no tempo normal, o tento da vitória inglesa saiu já no segundo tempo da prorrogação, anotado por Fara Williams, batendo pênalti.

Apesar da partida abaixo da média, a seleção alemã chegou a criar boas oportunidades para marcar, principalmente no primeiro tempo de jogo. Porém, sem motivação, as germânicas não foram efetivas nas chances que tiveram.

O foco agora é chegar bem para disputa dos Jogos Olímpicos, em 2016, no Rio de Janeiro. O certo é que a equipe alemã não terá mais a sua goleira e capitã Nadine Angerer, que já havia adiantado que se aposentaria da seleção após o Mundial.