5 vira, 10 acaba. Alemanha massacra na estreia do Mundial feminino

Uma das favoritas à conquista do título na Copa do Mundo feminina, a seleção alemã massacrou a Costa do Marfim em sua estreia na competição, que está sendo realizada no Canadá. Foram cinco gols no primeiro tempo, outros cinco no segundo, e goleada por 10 a 0.

Com os três pontos, a Nationalelf assumiu a liderança do grupo B pelo saldo de gols, já que a Noruega também venceu, mas foi apenas 4 a 0 sobre a Tailândia. E na próxima rodada, na quinta-feira que vem, as alemãs encaram as norueguesas.

Contra as marfinenses, o primeiro gol saiu logo aos três minutos, com Celia Sasic. A mesma Sasic ainda marcou mais duas vezes na etapa inicial, com Anja Mittag anotando outros dois gols antes do intervalo.

No segundo tempo, Mittag fez mais um, o sexto, e a goleada foi decretada com tentos de Laudehr, Däbritz, Behringer e Popp. Isso sem contar as inúmeras chances desperdiçadas ao longo do duelo.