Podolski entra no 2º tempo e evita derrota da Alemanha diante da Austrália

O técnico Joachim Löw resolveu poupar os seus principais astros e a Alemanha só empatou com a Austrália por 2 a 2, nesta quarta-feira, em amistoso realizado na cidade de Kaiserslautern. Nomes como Schweinsteiger, Hummels, Kroos, Boateng e Müller ficaram no banco de reservas e não entraram.

A grande surpresa da escalação foi a presença de Hector, do Colônia, pela lateral esquerda. Sem Neuer, lesionado, o comandante colocou Zieler na meta. A defesa teve Mustafi, Höwedes e Badstuber, com Khedira, Özil, Bellarabi e Gündogan formando o meio de campo. Reus e Götze comandaram o ataque.

E foi de Reus o primeiro gol da partida, aos 17 minutos. Khedira fez boa jogada pela esquerda e cruzou na medida para o camisa 11 se antecipar ao goleiro de carrinho e abrir o marcador. A Nationalelf ainda teve outras chances para marcar, mas foram os australianos que empataram antes do intervalo, com Troisi.

Logo no começo da etapa final, aos quatro minutos, Jedinak bateu falta com precisão e Zieler não conseguiu alcançar. Era a virada dos visitantes. Com as entradas de Podolski e Schürrle, os alemães partiram para cima em busca da igualdade e conseguiram. Em excelente jogada de Schürrle pela esquerda, a bola chegou em Poldi, que decretou o placar final.

A Alemanha enfrenta a Geórgia no próximo domingo, fora de casa, pelas eliminatórias para a Eurocopa de 2016. Os germânicos estão na segunda posição do grupo D, três atrás da líder Polônia.