M'gladbach perde do Sevilla em casa e está eliminado da Liga Europa

Precisando vencer para avançar às oitavas de final da Liga Europa, o Borussia M'gladbach recebeu o Sevilla e sofreu uma nova derrota, desta vez por 3 a 2, se despedindo da competição - os espanhóis já tinham vencido o duelo de ida por 1 a 0 e fizeram 4 a 2 no placar agregado.

A situação dos Potros começou a se complicar logo aos oito minutos, quando Stranzl marcou gol contra, colocando os visitantes em vantagem. Xhaka deixou tudo igual aos 19 minutos, mas logo o Sevilla voltou a comandar o marcador em tento de Vitolo.

Antes do intervalo, o belga Hazard deixou sua marca e o duelo novamente ficou em igualdade.

O Borussia M'gladbach precisava de dois gols no segundo tempo, chegou a almejar uma pressão para cima do adversário, reclamou de dois pênaltis não marcados, mas a expulsão de Xhaka aos 24 minutos da etapa complementar findou qualquer chance de classificação para os alemães.

Com um homem a mais, o Sevilla passou a tomar conta do jogo e fez o terceiro gol aos 34, com Vitolo, decretando a classificação espanhola.