Werder bate o Chelsea, Schalke perde em casa e Dortmund faz 10 a 0

Neste domingo, o Werder Bremen recebeu o Chelsea e conseguiu uma excelente vitória por 3 a 0 no amistoso realizado no Weserstadion. Os ingleses contaram a maioria dos seus principais atletas, já utilizando os recém-contratados Fabregas, Diego Costa, Filipe Luis, Drogba e o goleiro Courtois.

No primeiro tempo, Elia, de pênalti, e Obraniak deixaram os Papagaios em vantagem. Na etapa complementar, nos minutos finais do duelo, o Werder teve outro pênalti a seu favor, bem convertido por Felix Kross, para delírio dos torcedores que encheram o estádio em Bremen.

Também na Alemanha, em Gelsenkirchen, o Schalke encarou o Newcastle na Veltins Arena e perdeu por 3 a 1, ficando na última colocação da Schalke Cup - o Málaga foi o campeão do torneio amistoso. O único gol dos Azuis-Reais diante dos ingleses foi de Avdijaj, no último minuto de jogo, quando o time já perdia por 3 a 0.

Já o Borussia Dortmund enfrentou o modesto Rapperswil, da terceira divisão da Suíça, e goleou sem dó: 10 a 0. Os gols dos aurinegros foram de Aubameyang (2), Immobile (2), Ji (2), Adrian Ramos, Hofmann, Maruoka e Mkhitaryan.