Maior artilheiro estrangeiro da história da Bundesliga, Pizarro se torna o 2º mais velho a marcar

O atacante peruano Claudio Pizarro não conseguiu evitar a acachapante derrota por 6 a 2 que o Werder Bremen sofreu diante do Bayer Leverkusen, em casa, mas o gol marcado na partida do último domingo significou muito para ele.

Ao balançar as redes aos 15 minutos do segundo tempo, Pizarro se transformou no segundo jogador mais velho a marcar na história da Bundesliga, com 40 anos e 25 dias de idade.

Ele só fica atrás do alemão Mirko Votava, ex-meio-campista que marcou gol com 40 anos e 121 dias de idade - isso em 1996, também com a camisa do Werder Bremen.

Vale lembrar que Claudio Pizarro ainda é dono da marca de maior artilheiro estrangeiro de toda história da Bundesliga, agora com 193 gols anotados somando suas passagens por Werder, Bayern de Munique e Colônia.