Bayern enfia meia-dúzia no Hamburgo dentro da Allianz Arena e faz 50 a 3 sobre o rival nesta década

Como já era esperado, o líder Bayern de Munique goleou o vice-lanterna Hamburgo pela 26ª rodada da Bundesliga e ficou ainda mais perto do hexacampeonato seguido. Com os 6 a 0 deste sábado, o time bávaro já enfiou impressionantes 50 a 3 sobre o HSV nos jogos desta década disputados na Allianz Arena.

Temporada 2010/2011 - Bayern 6 x 0 Hamburgo

→ E mais: Bayern já tem lista de substitutos para possível saída de Lewandowski; veja nomes

Na partida deste sábado, o francês Ribéry abriu o placar logo aos sete minutos, após driblar o goleiro Mathenia. Aos 11, Kimmich cruzou da direita e Lewandowski ampliou, de cabeça. Antes dos 20 minutos, Lewa recebeu de Alaba e colocou no cantinho, marcando seu segundo no duelo, terceiro do Bayern.

O segundo tempo foi bem parecido com o primeiro, de pressão dos donos da casa em busca de mais gols. E o quarto tento saiu dos pés de Robben, aos 10 minutos. Já na reta final do duelo, depois de perder inúmeras chances, Ribéry anotou o quinto em uma brilhante jogada individual, driblando cinco marcadores e mandando para as redes.

Aos 41, Lewandowski chutou uma penalidade por cima. Mas aos 44, em outro pênalti marcado pela arbitragem, ele não desperdiçou e anotou o sexto, fechando a conta com um hat-trick.

A vitória levou o Bayern aos 66 pontos no topo da tabela, 20 a mais que o vice-líder Schalke, que venceu o Mainz por 1 a 0 na sexta-feira, fora de casa. O Hamburgo, por sua vez, pode terminar a rodada na lanterna caso o Colônia vença o Werder Bremen na segunda-feira - o HSV tem 18 pontos e o Köln soma 17.

Outros jogos

Nas demais partidas do sábado, destaque para boa vitória do Hoffenheim sobre o Wolfsburg por 3 a 0, deixando o time ainda vivo na luta por vaga em competições europeias (Schulz, Gnabry e Guilavogui, contra, marcaram). E os Lobos seguem ameaçados pelo rebaixamento, apenas uma posição acima do lugar do playoff.

Em Berlim, empate sem gols entre Hertha e Freiburg. E na cidade de Hannover, o Augsburg surpreendeu os donos da casa e fizeram 3 a 1, gols de Gregoritsch (duas vezes) e Kacar, com Sané descontando.