Bayer Leverkusen elimina o rival Gladbach na Copa da Alemanha; Werder também vai às quartas

O clássico do Reno válido pelas oitavas de final da Copa da Alemanha terminou com vitória do Bayer Leverkusen por 1 a 0 sobre o Borussia M'gladbach, mesmo com a partida única sendo disputada na casa dos Potros. O resultado deixa os Leões vivos na luta pelo segundo título na competição - a única conquista do clube na Pokal foi em 1993.

Na terça: Schalke, Wolfsburg e Mainz avançam às quartas de final da Copa da Alemanha

Apesar do placar magro, o duelo foi eletrizante e recheado de boas oportunidades, com os goleiros Sommer e Leno brilhando com excelentes defesas. O único gol da partida foi marcado pelo jamaicano Leon Bailey, aos 25 minutos do segundo tempo, aproveitando lançamento em profundidade de Volland.

Quem também avançou às quartas de final do torneio foi o Werder Bremen, que recebeu o Freiburg e venceu por 3 a 2. Belfodil, aos três minutos, e Kainz, aos 20, colocaram os Papagaios em vantagem, mas Petersen diminuiu ainda na etapa inicial, batendo pênalti. No segundo tempo, Bargfrede anotou o terceiro da equipe de Bremen e Ravet descontou no fim para os visitantes.