Hamburgo leva gol de antes do meio de campo e perde amistoso contra time da 2ª divisão: 5x3

As últimas temporadas do Hamburgo foram de sofrimento, com o time brigando para não ser rebaixado até as rodadas finais da Bundesliga. E parece que dias melhores estão longe de acontecer. Em jogo amistoso de pré-temporada diante do Holstein Kiel, clube que acabou de subir da 3ª para 2ª divisão, o HSV perdeu por 5 a 3, levando um golaço em chute surpreendente de antes do meio de campo.

O autor da proeza foi o zagueiro Dominik Schmidt, que percebeu o goleiro Pollersbeck adiantado aos 33 minutos do segundo tempo e soltou a bomba de muito longe, a cerca de 70 metros de distância da trave. Os outros gols do Kiel foram de Marvin Ducksch, Steven Lewerenz, Utku Sen e Awuku Noah. Para o HSV marcaram Aaron Hunt, Kostic e Lasogga.