Tudo igual no duelo alemão das oitavas da Liga Europa entre Schalke e Borussia M'gladbach

Schalke e Borussia M'gladbach fizeram um duelo bastante equilibrado nesta quinta-feira, na Veltins Arena, e ficaram no empate por 1 a 1 no jogo de ida das oitavas de final da Liga Europa. Na semana que vem, os dois clubes alemães voltam a se encontrar no Borussia Park para decidir que avança às quartas da competição.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Stindl, que vive excelente fase, deu assistência para Jonas Hofmann abrir o placar a favor dos Potros. Dez minutos mais tarde, os Azuis-Reais buscaram o empate com gol do artilheiro Burgstaller, aproveitando passe de Goretzka em rápido contra-ataque.

Como faz o segundo jogo em casa, o Gladbach pode até empatar sem gols para garantir sua vaga. Um novo 1 a 1 leva o duelo para a prorrogação, enquanto qualquer igualdade acima de um gol favorece o Schalke. Quem vencer, claro, vai para as quartas.