Schalke só empata em casa, mas garante vaga nas oitavas da Liga Europa

Sem precisar fazer muito esforço, o Schalke garantiu sua vaga às oitavas de final da Lige Europa. Nesta quarta-feira, jogando com uma equipe mista e diante da sua torcida na Veltins Arena, o clube alemão empatou com o PAOK por 1 a 1 e se classificou com o placar de 4 a 1 no agregado - lembrando que no jogo de ida, na Grécia, os Azuis-Reais haviam feito 3 a 0 no adversário.

Os dois gols do duelo saíram ainda na etapa inicial. Aos 23 minutos, Schöpf aproveitou assistência de Choupo-Moting e colocou os donos da casa em vantagem. Dois minutos mais tarde, o zagueiro Nastasic marcou gol contra, empatando o duelo para os gregos e definindo o marcador. Com a sorte do confronto praticamente definida, o restante do duelo foi morno, com o Schalke ainda perdendo boas chances para vencer.