Sai zica! Hamburgo desencanta, vence a primeira da temporada e sai da lanterna

O Hamburgo, enfim, venceu seu primeiro jogo na temporada 2016/2017 da Bundesliga. Jogando fora de casa, o HSV fez 2 a 0 sobre o Darmstadt e deixou a lanterna da competição, chegando aos sete pontos e ficando na penúltima colocação. O último colocado agora é o Ingolstadt, enquanto o Darmstadt é o antepenúltimo na tabela, um ponto à frente do Hamburgo.

Veja como está a classificação da Bundesliga

Com uma atuação segura, os visitantes abriram o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, com Gregoritsch de cabeça, aproveitando passe de Kostic. Administrando bem o resultado na etapa final, o Hamburgo tentou ampliar nos contra-ataques e conseguiu decretar o marcador apenas aos 45 minutos, em gol de Ostrzolek.

Vale lembrar que o HSV é o único clube que disputou todas as edições da Bundesliga em toda história.

Fechando o domingo, empate na Baviera. O Augsburg recebeu o Eintracht Frankfurt, que saiu na frente com gol de Hrgota, logo aos 11 minutos, e os donos da casa decretaram a igualdade por 1 a 1 em tento do sul-coreano Ji, ainda na etapa inicial. Os dois times tiveram chance de marcar na etapa final, mas ficou nisso.