Werder Bremen perde de virada em casa, e Hamburgo segue sem vencer

A situação está bastante complicada para Hamburgo e Werder Bremen dentro da Bundesliga, já que os dois maiores clube do norte alemão seguem lá embaixo na tabela de classificação e ameaçadíssimos pelo rebaixamento. O HSV é o lanterna com apenas três pontos, enquanto os Papagaios somam sete, na antepenúltima colocação.

Neste domingo, o Werder recebeu o Eintracht Frankfurt no Weserstadion e perdeu de virada por 2 a 1. Grillitsch abriu o placar para os anfitriões no primeiro tempo, mas Alex Meier e Barkok viraram na etapa final - este último gol saiu aos 45 minutos. Ao contrário do seu adversário, as Águias estão na parte de cima da tabela, com 21 pontos, mesma pontuação do terceiro colocado Borussia Dortmund.

Na última posição do Campeonato Alemão, o Hamburgo até que conseguiu um bom empate por 2 a 2 com o embalado e invicto Hoffenheim, mas a equipe continua sem vencer na competição. São três empates e oito derrotas. Na igualdade como visitante, Kostic e Nicolai Müller marcaram para o HSV, com Sandro Wagner e Zuber anotando os do Hoffe, que tem 21 pontos.