Schalke derrota o líder do Francês e segue com campanha perfeita na Liga Europa

Cinco jogos na Liga Europa, cinco vitórias, nove gols marcados e apenas um sofrido. Essa é a campanha perfeita do Schalke, que manteve os 100% de aproveitamento nesta quinta-feira ao derrotar o Nice por 2 a 0, na Veltins Arena. Vale destacar que o Nice é o atual líder do Campeonato Francês, três pontos à frente de Monaco e PSG.

Mesmo com uma equipe alternativa, sem os seus principais jogadores, os Azuis-Reais construíram a boa vitória com gol de Konoplyanka, aos 14 minutos de jogo, e depois com Dennis Aogo, batendo pênalti, faltando dez minutos para o apito final.

Com 15 pontos conquistados em 15 possíveis, o Schalke já está na próxima fase, classificado como líder absoluto do grupo I. O Krasnodar, da Rússia, é o vice-líder com sete pontos e também avançou, enquanto Salzburg e Nice já estão eliminados, mesmo faltando uma rodada para o fim desta etapa.