Kalou dá show, Hertha bate o M'gladbach em Berlim e segue entre os líderes

A 10ª rodada da Bundesliga começou nesta sexta-feira com a boa vitória por 3 a 0 do Hertha Berlim sobre o Borussia M'gladbach, no Estádio Olímpico, mantendo a equipe da capital alemã entre as primeiras colocadas na tabela - o time foi aos 20 pontos, enquanto os Potros estacionaram nos 12, na modesta 11ª posição.

O grande nome do duelo foi o atacante marfinense Kalou, autor dos três gols do triunfo, sendo dois deles no primeiro tempo, aos 18 e 33 minutos, e o outro já no final do jogo.

Vale destacar também a excelente atuação do jovem Weiser, autor de duas assistências.

Os visitantes tiveram o volante Kramer expulso aos 39 da etapa inicial, ficando com um homem a menos durante todo segundo tempo. Mesmo em desvantagem numérica, o Gladbach foi para cima do Hertha para tentar diminuir o prejuízo, criou algumas boas oportunidades, mas os anfitriões conseguiram se segurar bem na defesa e ainda assustaram em contra-ataques perigosos, ampliando nos minutos finais com o "hat-trick" de Kalou.