Schalke e RB Leipzig vencem no fechamento da 8ª rodada da Bundesliga

Dois jogos fecharam a 8ª rodada da Bundesliga neste domingo e os donos da casa venceram. O Schalke fez 3 a 0 sobre o Mainz no duelo dos times alemães da Liga Europa, enquanto o invicto e surpreendente RB Leipzig fez mais uma vítima na competição: 3 a 1 sobre o Werder Bremen.

Na Veltins Arena, Bentaleb fez o primeiro do Schalke sobre o Mainz aos 23 minutos do primeiro tempo, aproveitando assistência de Di Santo. No começo da etapa final, Di Santo deu mais um passe para gol, dessa vez para Meyer balançar as redes. Poucos minutos depois, Bentaleb marcou o seu segundo no duelo e decretou o triunfo azul-real.

Depois de um começo ruim, com cinco derrotas seguidas, o Schalke já acumula três jogos sem perder, agora com sete pontos, ainda na parte de baixo da tabela. O Mainz tem 11.

Já o RB Leipzig é o vice-líder do Campeonato Alemão com 18 pontos, apenas dois atrás do Bayern de Munique. Jogando diante da sua torcida, os touros venceram o Werder Bremen com gols de Naby Keita (2) e Selke, com Gnabry descontando. Os Papagaios estão com sete pontos, perto da zona de rebaixamento.