Leverkusen bate o Hamburgo, e Gladbach leva virada em Freiburg

Cinco jogos movimentaram a manhã de sábado pela 2ª rodada da Bundesliga, com grande destaque para vitória do Bayer Leverkusen sobre o Hamburgo, de virada, por 3 a 1. Os três gols dos Leões foram marcados nos 10 minutos finais de partida, todos anotados pelo jovem atacante finlandês Pohjanpalo, que entrou no decorrer do segundo tempo. Wood havia aberto o placar para o HSV no começo da etapa final.

Pelo mesmo placar e também de virada, o Freiburg derrotou o Borussia M'gladbach em casa. Os Potros saíram na frente com gol do meia belgae Hazard, mas os anfitriões viraram com Max Philipp, autor de dois gols, e Petersen.

Outro anfitrião que venceu foi o Darmstadt, 1 a 0 sobre o Eintracht Frankfurt com gol de Sirigu aos 45 minutos do segundo tempo. Já o Hertha Berlim foi até Ingolstadt e triunfou por 2 a 0, mantendo 100% de aproveitamento na temporada, enquanto Wolfsburg e Colônia protagonizaram o primeiro jogo sem gols do campeonato: 0 a 0.