Com golaço de Ibisevic, Hertha sai na frente de time dinamarquês na Liga Europa

A temporada 2016/2017 já começou de forma oficial para o Hertha Berlim. Nesta quinta-feira, o clube da capital enfrentou o Brøndby no jogo de ida da 3ª fase de qualificação e venceu por 1 a 0, atuando em casa - o duelo foi realizado no modesto e acanhado estádio Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark, na própria cidade de Berlim, que recebeu 18.454 torcedores (a capacidade é de pouco mais de 19 mil).

O jogo de volta acontece no dia 4 de agosto, quinta-feira que vem, na cidade de Copenhague, na Dinamarca. A equipe germânica joga por um empate para avançar de fase.

Mesmo pressionando demais o adversário dinamarquês, o único gol da partida foi anotado pelo bósnio Ibisevic, aos 28 minutos do primeiro tempo. E foi um golaço. O centroavante recebeu cruzamento de Weiser e pedalou uma linda bicicleta para balançar as redes. Confira no vídeo abaixo: