Würzburger Kickers volta à 2.Bundesliga após 38 anos, e Duisburg é rebaixado para 3ª divisão

Após longos 38 anos, o Würzburger Kickers está de volta à 2ª divisão alemã. O modesto time da Baviera foi até Duisburg nesta terça-feira, venceu os donos da casa por 2 a 1 no jogo de volta do playoff do rebaixamento e garantiu o acesso. Já o Duisburg, equipe tradicional no país com um vice-campeonato da Bundesliga no currículo, foi rebaixado à 3ª divisão.

O duelo contra o 3º colocado da 3.Liga e o 16º colocado da 2.Bundesliga terminou com placar agregado de 4 a 1 para o Würzburger, que havia vencido em casa na semana passada por 2 a 0.

Atuando diante da sua torcida, o Duisburg saiu na frente aos 33 minutos, após gol contra anotado por Schoppenhauer, mas logo o time visitante empatou com Elia Soriano, aos 37. Na etapa final, o Würzburger segurou a pressão dos donos da casa e ainda garantiram o triunfo aos 45 minutos, em tento de Rico Benatelli. Festa vermelha na casa das Zebras.