Hertha tropeça no lanterna Hannover em casa, mas se mantém no 3º lugar

Um grande duelo abriu a 29ª rodada da Bundesliga, nesta sexta-feira. Jogando na capital, o Hertha Berlim ficou no empate por 2 a 2 com o lanterna Hannover, mas ainda assim manteve a terceira colocação na tabela de classificação - com 49 pontos, o time berlinense não pode ser alcançado no final de semana. Já o H96 somou apenas seu 18º ponto, ficando a nove de Frankfurt e Augsburg, que ainda jogam na rodada.

Os donos da casa começaram com tudo e saíram na frente logo aos três minutos, com o bósnio Ibisevic. A equipe visitante aos poucos igualou as ações da partida e conseguiu buscar o empate ainda no primeiro tempo, aos 18 minutos, em tento de Sobiech. O Hannover quase chegou ao segundo gol, mas o goleiro Jarstein e a trave impediram.

Na etapa final, o lanterna da competição voltou melhor e virou o marcador aos 13 minutos, em gol de Schmiedebach. O marfinense Kalou deixou tudo igual novamente aos 27 e o Hertha partiu para cima em busca do gol da vitória nos minutos finais, mas o goleiro Zieler garantiu a meta do Hannover com excelentes defesas.