Stuttgart busca empate com Schalke fora de casa e mantém sequência invicta

No fechamento da 22ª rodada da Bundesliga, o Stuttgart buscou empate por 1 a 1 com o Schalke na Veltins Arena e manteve a boa sequência dentro do campeonato - agora são oito jogos seguidos sem saber o que é derrota, com cinco vitórias e três empates. O ponto conquistado levou os Suábios aos 28, no 11º lugar, enquanto os Azuis-Reais estão em sexto, com 34.

Em um duelo bem equilibrado, Belhanda abriu o placar para os anfitriões aos 14 minutos. Na etapa final, os visitantes tiveram um pouco mais de volume de jogo e buscaram a igualdade com gol de Harnik, aproveitando rebote do goleiro Fährmann em cabeçada de Gentner.

No mesmo horário, o Augsburg visitou o Hannover e conquistou uma importante vitória na sua luta para fugir do rebaixamento - o gol do triunfo por 1 a 0 foi de Koo, aos 13 minutos da etapa inicial. A equipe da Baviera alcançou os 24 pontos, deixando o H96 com apenas 14, na lanterna da competição.