Com dois de Lewandowski, Bayern bate o Hamburgo na volta da Bundesliga

Depois de mais de um mês de pausa, a Bundesliga voltou nesta sexta-feira com o Bayern de Munique em ação. E o líder da competição foi até Hamburgo para derrotar os donos da casa por 2 a 1, se mantendo tranquilo na ponta da tabela com 49 pontos.

Já o HSV tem 22 pontos, ocupando a parte intermediária da classificação.

Após um começo de partida morno, os visitantes saíram na frente aos 35 minutos do primeiro tempo, com Lewandowski. O centroavante polonês converteu penalidade cometida pelo goleiro Adler sobre Thomas Müller.

O empate dos anfitriões saiu nos primeiros movimentos da etapa complementar. Hunt bateu falta na área e Xabi Alonso acabou marcando gol contra. Mas o Bayern não deu chances para o Hamburgo e logo marcou o segundo, de novo com Lewa.

Em vantagem no marcador, o time de Munique ainda criou outras chances para ampliar, sem ter eficiência das finalizações. O HSV, por sua vez, assustou muito pouco a meta defendida por Neuer.