Werder elimina o M'gladbach. Bayern e Leverkusen se classificam

Em um jogaço de sete gols no Borussia Park, o Werder Bremen fez 4 a 3 sobre o Borussia M'gladbach, eliminou o rival na Copa da Alemanha e avançou às quartas de final da competição. Nos outros três jogos desta terça-feira, nenhuma surpresa.

Atuando em casa, o Gladbach saiu na frente com gol de Stindl, ainda no primeiro tempo, e os Papagaios viraram no começo da etapa final com Sternberg e Vestergaard. Hrgota deixou tudo igual aos 29 minutos, mas Pizarro e Ujah recolocaram os visitantes na frente. No fim, Hrgota marcou outra vez, mas era tarde.

Na Allianz Arena, o Bayern de Munique jogou para o gasto diante do Darmstadt e se classificou com uma vitória por 1 a 0, golaço de Xabi Alonso. Já em Unterhaching, os anfitriões saíram na frente do Bayer Leverkusen, que virou o marcador com Chicharito, Kiessling e Bellarabi: 3 a 1.

Fechando o dia, o Heidenheim, da segunda divisão, visitou o Erzgebirge Aue, da terceira, e venceu por 2 a 0, também garantindo vaga.