Stuttgart e Hannover vencem e deixam a zona de rebaixamento

No fechamento da 9ª rodada da Bundesliga, neste domingo, Stuttgart e Hannover venceram no sufoco e conseguiram sair da zona de rebaixamento, que agora é ocupada pelo lanterna Augsburg, Hoffenheim e Werder Bremen, que está na zona de playoffs.

Jogando em casa, o Stuttgart contou com gol de Didavi no segundo tempo para bater o Ingolstadt por 1 a 0 e deixar a última colocação. Lembrando que logo no começo do primeiro tempo, aos quatro minutos, Matthew Leckie desperdiçou um pênalti a favor dos visitantes.

Um pouco mais cedo, o Hannover visitou o Colônia e venceu pelo mesmo placar, tento anotado por Andreasen, ainda na etapa inicial. Os Bodes pressionaram demais em busca do empate diante de seus torcedores, mas pararam na excelente atualão do goleiro Zieler, que fechou a meta dos visitantes.