Philipp Lahm comete primeira falta após mais de um ano

Aos 24 minutos do segundo tempo do empate do Bayern de Munique diante do Eintracht Frankfurt, nesta sexta-feira, o capitão Philipp Lahm cometeu uma falta em Stefan Aigner. Situação normal para um jogador defesa, mas nem tanto para o camisa 21 bávaro.

A infração neste jogo foi a primeira de Lahm na Bundesliga após mais de um ano. Sua última falta cometida havia acontecido na vitória contra o Paderborn por 4 a 0, em 23 de setembro de 2014. Neste período, foram 24 jogos do Campeonato Alemão sem fazer faltas.

E a falta sobre Aigner rendeu a Lahm o cartão amarelo: "Isso pode acontecer, né? Não é o primeiro cartão que levo na carreira", disse o lateral do Bayern depois da partida. Vale lembrar que Lahm nunca foi expulso.