Com gol no fim, Hamburgo bate o Hoffenheim e sobe na tabela

Depois de três jogos sem vencer e sem marcar gol, o Hamburgo reencontrou o caminho das vitórias nesta sexta-feira, na abertura da 10ª rodada da Bundesliga. E foi um triunfo suado diante do Hoffenheim, por 1 a 0, conquistado apenas nos últimos minutos de partida.

A vitória como visitante levou o HSV aos 14 pontos, ocupando o meio da tabela de classificação. Já o Hoffe segue com apenas seis, na penúltima colocação.

O primeiro tempo foi bastante truncado, bem disputado no meio de campo e sem bolas na rede. Os anfitriões tiveram o zagueiro Bicakcic expulso aos 23 minutos do segundo tempo, facilitando as coisas para o Hamburgo, que pressionou o adversário e marcou o tento da vitória aos 43, com Lasogga.