Adeus, Mundial sub-17! Meninos da Alemanha caem diante da Croácia

A garotada da seleção alemã bem que tentou, mas a derrota por 2 a 0 diante da Croácia nas oitavas de final do Mundial sub-17 eliminou a equipe do técnico Christian Wück da competição. Os croatas agora pegam os africanos de Mali nas quartas de final.

Logo aos 18 minutos da partida disputada na cidade de Concepcion, no Chile, a Croácia marcou com Nikola Moro. A Alemanha pressionou bastante em busca do empate, principalmente na metade final do segundo tempo, mas o atacante Eggestein, destaque da equipe no torneio, não conseguiu vencer o goleiro Semper.

Já nos acréscimos do duelo, com a Mannschaft partindo desesperadamente para o ataque, o time croata ampliou em tento de Lovren, decretando o marcador final. No total, os alemães finalizaram 17 vezes a gol, contra nove do adversário.