Hamburgo se impõe fora de casa e atropela o lanterna M'gladbach

O Hamburgo não se intimidou por jogar no Borussia Park lotado e, sem dó, enfiou impiedosos 3 a 0 no Borussia M'gladbach na abertura da 4ª rodada da Bundesliga. Com os três pontos conquistados, o HSV chegou aos seis na tabela de classificação, enquanto os Potros seguem na lanterna, com quatro derrotas em quatro jogos, sem pontuar.

Apresentando um jogo bastante consistente, o Hamburgo saiu na frente logo aos 11 minutos, com Lasogga. O atacante aproveitou bobeira de Jantschke, que recuou errado para Sommer, driblou o goleiro do M'gladbach e tocou para as redes.

Atrás do marcador e jogando em casa, o Borussia teve poucas oportunidades claras para empatar, parando no bom sistema defensivo dos visitantes, comandando pelo zagueiro Djourou. Antes do intervalo, o HSV ainda anotou o segundo tento, de novo com Lasogga, de cabeça, após escanteio de Ilicevic.

A equipe anfitriã voltou para o segundo tempo em um ritmo mais acelerado, disposta a diminuir o prejuízo, mas quem marcou novamente foi o Hamburgo. Aos sete minutos, o goleiro Drobny deu um chutão para o ataque e a zaga do Gladbach só ficou observando Nicolai Müller ficar cara a cara com Sommer e tocar na sua saída.

Com a vitória praticamente assegurada, os visitantes apenas administraram o resultado no restante da partida, sem sustos.